Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 천정 철근부식상태 및 콘크리트 탈락및 균열이 심각해보이네요~ 구조보강은 하시고 리모델링하신건가요..??깨끗하게 천정마감되어있는 모습보니....상당히 우려스럽군요~~

大道無門 17.05.26 12:03 신고
  • 에휴 눈은 본인만 달린게 아님.. 리모델링하는데 저런것두 안보구 할까봐서..댓글 수준이 참.. 너의 정신마인드가 참 우려스럽군

17.05.26 13:26 신고
  • 여태 리모델링이라고 나온것 중에서 제일 허접하네요. 뭐하러 올렸나 몰라~

마치 17.05.26 13:32 신고
  • 어떤 댓글은 여태 달린 댓글중에 제일 허접하네. 댓글을 뭐하러 올렸나 몰라~

지리산 17.05.26 13:48 신고
  • 예쁜집으로 재탄생했네요! 돌담집은 바람이 숭숭 들이치는데 내벽에 보강은 하셨는지...

lonestar 17.05.26 14:03 신고
  • 카페 회원 수 늘리려고 그냥 막 복사해다 올리는 글인데, 올릴 때마다 다음 메인에 올라가는 기현상이ㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋ 여기 댓글 참고 http://board.realestate.daum.net/gaia/do/estate/knowHow/read?bbsId=knowhow&articleId=66107

삼시기세끼 17.05.26 14:50 신고
  • 멋집니다..바베큐화덕 아이디어 굿

알콤 달콤 ㅆrㅇi 17.05.26 18:45 신고
  • 참 어처구니 없는 공사를 했군요...기존에 내부만 리모델링하고 외부는 훼손된 부분만,콘크리트가 조출된 부분만하고있는 그대로의 모습으로 둿다면 대박이었을듯...

울프사이런스 17.05.26 18:50 신고
  • 기왕 고치실려면 그집의 최대단점인 내부 청정이 낮아 집안이 눌려있는 답답한 형태 천정을 높여 답답함을 없앴어야 했는데 보기만 해도 고구마 1만개 먹은 느낌

nature1901 17.05.26 19:07 신고
  • 댓글들이 대부분 좋다고 하는데, 참 참담하네요. 1년만 사실겁니까?저 업자도 돈때문인지, 아니면 초짜인지 모르겠지만, 참 허탈하네,이래서 지역마다 지역에 맞는 전문가가 있는겁니다. 에레이

dngkgk 17.05.27 08:44 신고
현재페이지1 2